林家搬运处

搬运内容均为未授权转载

基本转自pixiv/twitter

随缘搬运

假期看情况汉化……
搬运请不要转出lofter,非常感谢,如果搬运的内容侵权了请告诉我!

很短,很短,很短……

非常强大的ooc

小学生文笔(恩)



十五六岁的大男孩总是有用不完的激情,他们成天泡在游戏厅里,流连于甜品店,或忙活着和自己喜欢的异性,同性约会,又或者,跑到餐厅穿上可爱的制服去打工赚零花钱。

不过十五六岁的len倒是个例外,放学之后只想回家。并不是想窝在家里打电玩,而是……

Len轻手轻脚的放下书包,小心翼翼的走进客厅,捉贼似的垫着脚尖走近卧室。

“咔擦——”

门被缓缓地推开,映入眼帘的是整洁的卧室,没有多少杂物,在一尘不染的地板上,有个葱绿色双马尾的小家伙躺在那里,差点让len以为她一命呜呼。

小女孩呼吸平稳,葱绿色的头发像是珍贵的绿宝石,婴儿肥的脸上好像有干掉的口水的痕迹。Len忍不住戳了戳她的小脸。“miku……?睡死了吗……”len这样嘀咕着。

“唔……哥哥?”小女孩像是察觉到了某种炙热的视线,睁开了翠绿色的好看的眼睛。

“诶miku……?吵醒你了吗?miku今天有好好听话别乱跑吗?”

“恩!我今天也有做一个乖孩子喔!”

“可是哥哥为什么总是那么晚回来……miku在家里……好无聊……哼!哥哥最讨厌了!”

她的小脸好像因为生气鼓起了腮帮,多了几分可爱。

“恩……对不起嘛哥哥最近因为社团活动比较晚回来……miku就不要生哥哥气了嘛…”Len拉开了抽屉,拿出珍藏许久的大葱味碳酸饮料。Miku这才气消,张开她的嘴巴满足的喝了起来。

“哥哥不要以为用这个就能收买我——!”miku喝完还嘴硬,爬到床上把脸埋进被子里。

“miku……不要哥哥了吗……”len装作消沉的样子,蹲坐在地板上……一副可怜巴巴的样子不一会就吸引了miku的注意力。

“唔…也不是……那样啦……哥哥不哭,miku最喜欢你了!”这么说着的miku轻轻拍了拍len的脑袋。

“要miku亲亲。”len抬起头,抱住了miku。

“诶嘿如果只是亲亲的话,可以哦。”话音刚落miku的软唇就附在了len的脸上。“不过哥哥要答应miku以后要早点回来哦!”

“哥哥说到做到!那miku也不准不理哥哥哦?”

“好——”小miku朝着他咧开嘴笑了起来。




在外面乱晃哪有和miku待在一起开心。


评论(3)
热度(7)

© 林家搬运处 | Powered by LOFTER